数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

谷歌:广告强度未用于广告评级

广告强度较差的广告仍然可以表现良好。但这并不意味着广告强度不重要,谷歌表示。尽管一些广告商可能认为,广告强度并不是阻止关键字进入拍卖的“主要因素”。这是 Google 广告联络员 Ginny Marvin 的说法。

广告强度。一位广告商在 X 上回复称“广告强度是由于广告评级而阻止关键字进入拍卖的一个主要因素”,Marvin写道:
“广告强度不用于广告评级,并且不是‘由于广告评级而阻止关键字进入拍卖的因素’。
“广告强度是一种独特的诊断工具。重申一下,这不是拍卖的一个因素。它只是帮助指示可用资源的多样性和相关性,以最大化可能针对查询显示的广告组合的数量。更多可用组​​合通常意味着您将有更多机会在更多拍卖中投放相关广告。”
为什么我们关心。广告强度得分并不总是与效果相关。许多人发现广告强度得分较差的广告效果良好。其他认为广告强度无关紧要的人可能没有从正确的角度看待这个问题。

广告评级与广告强度。为什么会出现混乱?
PPC 影响者Sarah Stemen表示,这是一个我们能看到什么与我们看不到什么的问题。
“PPC 专家多年来一直在跟踪并尝试提高广告排名(黑匣子),但 Google 推动的广告强度(透明)并不总是能改善结果。
“这让退伍军人感到困惑,并且教导新 PPC 人员也充满挑战。 Ad Rank 的保密性,加上 Ad Strength 在平台中的突出地位,带来的问题多于答案。”Stemen 说道。
该机构老板梅纳赫姆·阿尼 (Menachem Ani)表示,造成这种混乱的原因是缺乏对每种因素如何影响竞选绩效的了解。

“他们都使用评级系统,最终推动你的竞选活动。广告排名更直接相关,而广告强度更像是一个有用的工具,可以显示可以改进的地方,”Ani 说。
Google Ads 教练Jyll Saskin Gales将其归咎于 Google 让事情变得复杂:

“谷歌有让事情变得复杂以及选择糟糕的命名约定的诀窍。广告排名是 Google Ads 中最重要、最基本的概念之一,而广告强度只是建议在启用广告之前要考虑的最佳实践,”Gales 说。
谷歌与广告商的意见。对于广告强度的重要性,业界有很多看法。其中一些在我们的“ Google 解释了为什么广告强度‘如此重要’,因为它解决了行业问题”一文中进行了分享。

一些广告商忽视了广告强度的重要性。一些广告商认为这不值得我们担心,而另一些广告商则认为这完全是浪费时间。

但谷歌搜索与商务副总裁布伦登·克拉汉姆(Brendon Kraham)告诉Search Engine Land,广告强度“非常重要”,并且“是我们正在努力做的事情的核心,因为创意将变得非常重要,而广告”强度将成为我们在效果最大化广告和搜索等渠道中评估效果的机制。”